法学空间

法律人社区

  注    册
  加入收藏
  设为首页
  在线227人
·文章查询· 祝各位网友在新的一年里身体健康、阖家快乐!      本站受到大量的无效smtp连接和垃圾邮件的攻击,响应缓慢,请各位网友见谅!       2017年11月19日星期日
首 页
当前位置:首页>>律师>>ydsmbag
骗子,从河南到宇宙
更新时间:2002-2-21 11:44:09  来源:  作者:杨德寿  阅读285
    骗子,从河南到宇宙
河南人 杨德寿

某某在河南(或其它省份)某地被某河南人骗了一回,于是说:“河南人是骗子!”
因为这个骗子是河南人,所以河南人都是骗子!这个公式已为国人所普遍认可。目前,河南人已为国人所不容,这里写有“河南人莫入”,那里挂着“警惕河南骗子”的大幅标语。河南人在中国,已经没了立足之地!
上述骗子是河南人是本人想否认也否认不掉的事实。那么,河南人是不是中国人?是的。也就是说,这位朋友也是在中国(或其它国家)某省(或某州)被某中国人骗了一回。因而,中国人是骗子!中国还有谁不是骗子?
同理,因为中国人是地球人,所以地球人同样是骗子!地救上还有谁不是骗子?
地球人还是宇宙人,所以宇宙人也都是骗子!宇宙中还有谁不是骗子?
骗子,从河南到宇宙。
我们都是骗子,没有人不是骗子!这一切都是因为我们中间有一个或若干个骗子。

河南人 杨德寿
2002年2月16日

ydsmbag@263.net

批 注 该 文]    [采 用 该 文]    [发 表 评 论]    [文章下载]    [关闭窗口

相关批注:
暂时还没有媒体记者对这篇文章做出批注

相关采用:
暂时还没有媒体记者采用这篇文章

相关讨论:    
没有评论

Google


IP计数: 浏览计数:

Copyright © 2001 凌云志 All Rights Reserved 湘ICP备17007639号

湘公网安备 43010402000191号